京だし巻へのこだわり

鶏卵卸 西尾の京だし巻には、
新鮮で徹底した品質管理の熊本産鶏卵を使用しています。

だし巻の基本になる出し汁は熟練の職人が永年の経験と勘により、
鰹・昆布の最高の旨味を引き出し手作業で丁寧な巻き上げを行って
「だし巻」本来の味を大切にしています。

この道50年の熟練の技で焼く
「伝承の味 京だし巻」。

京だし巻が出来るまで

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出汁は厳選した、上質な鰹節・利尻昆布
鶏卵卸 西尾
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熊本産鶏卵を使用
鶏卵卸 西尾
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火加減を絶妙に調整しながら焼く
鶏卵卸 西尾
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伝承の味、京だし巻の出来上がり
鶏卵卸 西尾

京だし巻について

鶏卵卸 西尾
京だし巻
商品名京だし巻
内容量1本 180g
原材料鰹節・利尻昆布・熊本鶏卵
消費期限製造日より3日
保存方法冷蔵
価格290円